SSV Margertshausen verliert auch sein 2. Heimspiel

9Bilder

SSV Margertshausen - VfL Kaufering 1:3 (0:2).
Der Mitabsteiger aus Kaufering war dem SSV in allen Belangen überlege. Buergle (17.) und Enthart (21.) verfehlten knapp das SSV-Tor. Dann kam der SSV besser ins Spiel und hatte Möglichkeiten durch Pfänder (27.) und Bergmair (28.). Der Führungstreffer der Gäste war nur eine Frage der Zeit. Ziegler (35.) gelang dieser mit einem Kopfball. Kauferings Torhüter Schmitt verhinderte den möglichen Ausgleich, SSV-Torwarttrainer Refle mit einem Reflex gegen Nebel (37.) einen höheren Rückstand. Doch gegen den Schuss von Stengelmair (43.) war er machtlos. Nach dem Seitenwechsel kam der SSV zunächst besser ins Spiel. Doch danach nahm Kaufering das Spiel wieder in die Hand. Pocchiesa (72.) sorgte mit dem 0:3 in der 76. Minute für die Entscheidung. Zwei Minuten später gelang Bayindir auf Pass von Etzig das 1:3. In der Schlussphase verfehlten Egge (90.) und Bayindir (93.) noch das Gästetor. (gobi)