SSV Margertshausen verliert 1:3 beim SV Stadtwerke

13Bilder

SV Stadtwerke - Margertshausen 3:1 (2:0)
(gobi) Sehr wechselhaft bleiben die Leistungen des SSV Margertshausen. Letzte Woche beim 2:0 Derbysieg gegen die SpVgg Auerbach spielten die Grün-Weissen sehr gut. Am Samstag bei der 1:3 Niederlage beim SV Stadwerke war die Mannschaft nicht wieder zu erkennen. Trotz einer Überzahl von über einer Stunde reichte es nicht zu einem Punktgewinn. Der SV Stadtwerke nutzte seine Möglichkeiten in der ersten Halbzeit konsequent. Bereits in der 6. Minute ließ Florian Tülger die SSV-Abwehr schlecht aussehen und erzielte für seine Farben das frühe 1:0. Kein Problem für den Heimtorhüter war ein zu schwacher Schuss von Andre Mayr (16.). Zwei Minuten später erhöhte Erkan Aydogdu auf 2:0. Die beste SSV-Chance vergab Daniel Etzig (25.) als er allein vor dem Stadtwerke-Torhüter zu lange mit dem Abschluss zögerte. Pech hatte Fabian Veh(26.) mit einem Schuss an die Querlatte des SSV-Tores. Stadtwerkes Jochen Hoffmann musste bereits nach 28 Minute mit der Rote Karte vom Feld. Jetzt versuchte der SSV so schnell wie möglich den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch Yasim Bayindir (32.), Michael Straßer (33.) sowie Tobias Eberle (40.) scheiterten jeweils am Heimtorhüter.
Als Mathias Willkomm (60.) endlich der 2:1 Anschlusstreffer gelang keimte im SSV-Lager Hoffnung auf das Spiel noch wenden zu können. Doch in der noch reichlich verbleibenden Zeit verstanden es die Schützlinge von SSV-Trainer Herbert Wiest nicht den dazu nötigen Druck aufzubauen. Keine einzige gute Torchance konnte herausgespielt werden. Auf der Gegenseite traf zunächst Fabian Veh (76.) mit einem Freistoß erneute das SSV-Gestänge, bevor Guiseppe Carangelo (85.) bei einem Konter den 3:1 Endstand herstellte. In der Schlussminute musste SSV-Abwehrspieler Pierre Hosemann mit Ampelkarte vorzeitig zum Duschen.
Auch nach diesem Spiel bleibt die Frage offen, warum kann der SSV bei Auswärtsspielen nicht an seine in den Heimspielen gezeigten Leistungen anknüpfen.