SSV Margertshausen nach 4:0 Sieg gegen BSC Heretsried Tabellenführer

Stefan Holl erzielt hier gerade das 3:0 gegen den BSC Heretsried
8Bilder
  • Stefan Holl erzielt hier gerade das 3:0 gegen den BSC Heretsried
  • hochgeladen von Gottfried Biber

Zwei Absteiger marschieren an der Spitze
Landkreis Augsburg Die beiden Kreisliga-Absteiger SSV Margertshausen (4:0 gegen den BSC Heretsried) und SpVgg Auerbach-Streitheim (3:0 gegen den FC Langweid) haben sich mit klaren Heimsiegen am gestrigen Donnerstagabend erst mal an der Spitze der Fußball-Kreisklasse Nordwest breitgemacht. Am Tabellenende finden sich nach zwei Spieltagen die punktlosen Teams des TSV Fischach (0:3 in Welden) und des TSV Zusamzell-Hegnenbach (0:3 in Diedorf) wieder, die sich den Saisonauftakt auch anders vorgestellt hatten.
SSV Margertshausen - BSC Heretsried 4:0 (2:0).
Einen klaren und auch in der Höhe verdienten Sieg holte sich der SSV Margertshausen beim ersten Kreisklassen-Heimspiel gegen den BSC Heretsried. Nach zwei vergebenen Chancen ging der SSV in der 15. Minute durch ein Tor von Michael Bauer mit 1:0 in Führung. Danach hatte der SSV eine Schwächeperiode und die Gäste vergaben durch Michael Meier zwei gute Chancen zum Ausgleich. In der 40. Minute das 2:0 für den SSV wiederum durch Michael Bauer, der dabei bei einem Abwehrversuch von einem Heretsrieder Abwehrspieler angeschossen wurde und der Ball zum 2:0 ins Gästetor prallte. Nach dem Seitenwechsel vergab der SSV zunächst viele Chancen zum 3:0. Dieses gelang Stefan Holl in der 61. Minute nach sehr schönem Zuspiel von Murat Birlik. Danach vergaben, Czifra und Mayr beste Möglichkeiten. Der eingewechselte Christian Egge schoss nach 74 Minuten auf Pass von Pierre Hosemann zum 4:0-Endstand ein. In der Folgezeit vergab der SSV noch Chancen zu einem höheren Sieg. - Zuschauer: 100. (gobi)