SSV Margertshausen kassiert beim TSV Schwabmünchen2 eine 0:4 Schlappe

14Bilder

TSV Schwabmünchen2 - SSV Margertshausen 4:0 (2:0)
(gobi) Eine deftige Klatsche gab es für den SSV Margertshausen bei seinem Gastspiel beim TSV Schwabmünchen2. Die Schützlinge von SSV-Trainer Herbert Wiest boten über die gesamte Spielzeit eine desolate Leistung. Die 0:4 Niederlage ist auch in der Höhe völlig verdient. Die Tugenden, Laufbereitschaft. Einsatzwille und Kampfgeist, die die Mannschaft sonst auszeichnet war bei keinem Spieler vorhanden. Der im Abstiegskampf nötige Siegeswille war nicht zu erkennen. Nach dieser Niederlage im ersten von drei auf einander folgenden Sechspunktespielen steckt der SSV wieder mittendrinn im Abstiegskampf. Das Abwehrverhalten war besonders bei Standartsituationen mangelhaft. Gegen Neumayer (8.) und Wanner (23.) konnte SSV-Torhüter Michael Hafner noch retten, doch als Neumayer (38.) am langen Pfosten völlig freistehend den Ball nur noch einschieben musste war er machtlos. Ein Freistoß von der rechten Außenlinie getreten von Deutscher (42.) fand an Freund und Feind vorbei den Weg zum 2:0 ins SSV-Tor. Trotz der Einwechselung der Offensivspieler Andre Mayr und Stefan Holl nach der Pause war von einem Aufbäumen gegen die drohende Niederlage nichts zu sehen. Der beste Schwabmünchner Spieler Wanner (61.) erzielte mit einem wiederum von der Seitenlinie getretenen Freistoß, das vor entscheidende 3:0. Pierre Hosemann verabschiedete sich vorzeitig mit der Ampelkarte wegen wiederholten Foulspiel nach 67. Minute zum Duschen. Bei der einzigen nennenswerte SSV-Torchance wurde Andi Hack (69.) vom Heimtorhüter Koller rechtzeitig abgeblockt. Kühnlein stellte bei einem Konterangriff in der 72. Minute den 4:0 Entstand her. Mit der in Schwabmünchen gezeigten Leistung wird es der SSV Margertshausen im Abstiegskampf sehr schwer haben.