SSV Margertshausen holt glückliches 1:1 Remis gegen den TSV Göggingen

19Bilder

SSV Margertshausen - TSV Göggingen 1:1 (0:0).
Zu einem sehr glücklichen Punktgewinn kam der SSV. Trotz einer numerischen Überlegenheit über 72 Minuten gelang es dem SSV nie, den nötigen Druck aufzubauen, um das Spiel gewinnen zu können. Nach einer Viertelstunde wurde Göggingens Torhüter Florian Sailer nach einem Foul an der Strafraumgrenze gegen André Mayr mit einer sehr harten Roten Karte vom Platz gestellt. In der 53. Minute gingen die Gäste durch Sebastian Kronthaler verdient mit 0:1 in Führung. Andi Hack (60.) wurde, nachdem er den Gästetorhüter bereits ausgespielt hatte, in letzter Sekunde beim Torschuss abgeblockt. Zwei Minuten später wurde ein Freistoß von Thomas Eberle vom Gögginger Ersatztorhüter noch zur Ecke gelenkt. Nachdem ein Schuss von Pierre Hosemann (77.) gerade noch zur Ecke abgewehrt wurde, köpfte diese Michael Straßer zum 1:1-Ausgleich ein. Zweimal hervorragend reagierte SSV-Torhüter Michael Hafner gegen Kronthaler (80.) und Stalter (82.) und rettete den Punktgewinn. Nach der Gelb-Roten Karte gegen Murat Birlik (87.) hatte Göggingens Ersatztorhüter wenig Mühe, gegen einen Kopfball von Paul Roßmeisl (88.) und einen Schuss von Andi Hack (89.) zu halten.