SSV Margertshausen gewinnt Spitzenspiel gegen den VfR Foret mit 3:2

13Bilder
  • Mathias Willkomm war mit seinen beiden Toren in der 2. Halbzeit der Matchwinner für den SSV Margertshausen
  • hochgeladen von Gottfried Biber

Landkreis Augsburg Hinter Spitzenreiter SSV Margertshausen, der sich gegen den VfR Foret mit 3:2 durchsetzen konnte, bleiben die beiden Holzwinkelteams des SV Adelsried (2:1 gegen TSV Diedorf) und TSV Welden (2:1 in Horgau) in Lauerstellung. Im Tabellenkeller kam der VfL Westendorf zu einem 4:1-Sieg beim TSV Lützelburg.
SSV Margertshausen - VfR Foret 3:2 (1:1).
Mathias Willkomm anvisiert mit zwei Toren zum Matchwinner
Mit einem 3:2 Sieg gegen den VfR Foret konnte der SSV Margertshausen seine Tabellenführung ausbauen. Die zahlreichen Zuschauer sahen ein absolutes Spitzenspiel. Guten Kombinationsfußball, rasante Zweikämpfe und natürlich Tore wurden von beiden Teams geboten. Einen Auftakt nach Maß erwischte der SSV: Bereits nach 100 Sekunden erzielte Andy Hack das 1:0. Doch bereits in der 11. Minute konnte Basalan zum 1:1 ausgleichen. Bis zum Pausenpfiff hatten beide Mannschaften noch jeweils zwei Tormöglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. Nach dem Seitenwechsel hatte Foret den besseren Start. Sakarya hämmerte aus 20 Metern das Leder zum 1:2 in den SSV-Kasten (50.). Doch diesen Schock verdauten die Schützlinge von Thomas Luichtl sehr schnell. In der 61. Minute gelang Matthias Willkomm nach einem Steilpaß von dem eingewechselte Mike Bauer das 2:2. Nach einem Rückpaß des sehr agilen Andi Hack erzielte Willkomm (67.) auch den 3:2-Siegtreffer. Nach dem Pierre Hosemann (70.) mit der Ampelkarte vorzeitig vom Feld musste, kam Foret wieder besser ins Spiel. Doch mit vereinten Kräften wehrte sich der SSV gegen den Ausgleich. Michael Straßer (83.)vergab die endgültige Entscheidung als er aus 12 Metern über das leere Gästetor schoss. SSV Torhüter Michael Hafner (88.) rettete seinen Mitspielern mit einer Glanzparade den Sieg. In der Schlussminute sah Forets Keeper Özdemir wegen eines Fouls außerhalb des Strafraumes an den auf ihn alleine zu laufenden Andi Hack noch die rote Karte. Reserven: 4:1 - Zuschauer: 200. (gobi)