SSV Margertshausen gewinnt 4:3 gegen SV Wulfertshausen

20Bilder
  • Michael Straßer brachte den SSV mit einem sicher verwandelten Elfmeter mit 1:0 in Führung
  • hochgeladen von Gottfried Biber

SSV Margertshausen – SV Wulfertshausen 4:3 (2:1).
Nichts für schwache Nerven war die Revanche für die 0:3-Hinspielniederlage. Trotz zahlenmäßiger klarer Überzahl verstand es der SSV nicht, einen sicheren Sieg zu landen. Als Stefan Holl im Strafraum von Torhüter Gleich gefoult wurde, verwandelte Michael Straßer (7.) den Strafstoß sicher zum 1:0. Wulfertshausen kam ebenfalls per Foulelfmeter, verwandelt von Sarac (12.), zum 1:1-Ausgleich. Bei einem Querpass von Stefan Holl war es Andi Hack, der noch den Gästetorhüter aussteigen ließ und clever zum 2:1 einschob. Nach 42 Minuten dezimierte sich Wulfertshausen mit der Gelb-Roten Karte für Weigel erstmals. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel folgte ihm Heckenstaller. Trotzdem gelang Wulfertshausen durch Würsching (56.) der 2:2-Ausgleich. Dabei machte SSV-Torhüter Michael Hafner nicht die glücklichste Figur. Von dem gerade eingewechselten A-Junioren-Spieler Patrick Mayer kam der Pass zu Andi Hack (63.), der mit einem Heber den Torhüter zum 3:2 überlistete. Als Michael Straßer (67.) mit einem satten Linksschuss von der Strafraumgrenze das 4:2 erzielte, schien alles gelaufen zu sein. Wulfertshausen dezimierte sich durch die dritte Ampelkarte für Gängler (79.) weiter. Auch jetzt gaben die Gäste noch nicht auf und kamen durch Habel (Elfmeter/89.) auf 4:3 heran. (gobi)