SSV Margertshausen gewinnt 3:0 gegen den SV Hammerschmiede

18Bilder
  • Mit einem Diver verabschiedeten sich die SSV-Spieler von ihren Fans
  • hochgeladen von Gottfried Biber

SSV Margertshausen – SV Hammerschmiede 3:0 (2:0)
(gobi) Zu einem verdienter und nie gefährdeten 3:0 Sieg kam der SSV Margertshausen gegen den SV Hammerschmiede. Bei einer besseren Chancenverwertung wäre ein noch viel deutlicher Erfolg möglich gewesen. Der sehr stark aufspielende Andre Mayr war mit seinen drei Toren der alleinige Matchwinner. Trotz des fünften Heimsieges in Folge bleibt auf Grund der Auswärtssiege der Kellerkinder weiter nur ein kleines Polster von vier Punkten Vorsprung auf den Relegationsplatz. In der ersten Halbzeit zeigte der SSV eine sehr starke Leistung und kam deshalb auch zu einer verdienten Pausenführung. Pech hatte Andre Mayr in der 6. Minute mit einem Heber an die Querlatte. SSV-Spielführer Daniel Bergmair (12.) köpfte knapp am Gästetor vorbei. Bei einer schönen Freistoßvariante, ausgehend von Tobias Eberle über Pierre Hosemann kam der Ball zu Andre Mayr, der zur frühen SSV-Führung einschoss. Mit einem Tor der Marke „Tor des Monats“ erhöhte er nach einer halben Stunde mit einem Seitfallzieher aus 10-Metern auf Flanke seines Kapitäns auf 2:0. Hammerschmiedes Torhüter Dominik Bader verhinderte mit einem tollen Reflex gegen Pierre Hosemann (37.) eine höhere SSV-Führung. Die Gäste verfehlten durch Dennis Yelmen (7.) und Markus Starrach (25.) zweimal das SSV-Tor. Nachdem Seitenwechsel dezimierte sich der SV Hammerschmiede durch viele Disziplinlosigkeiten. Mit der Roten Karte musste Jonathan Kreuzer (48.), sowie Alexander Schaller (65.) und Markus Starrach (80.) mit der Ampelkarte vorzeitig vom Feld. Trotz einer Vielzahl bester Tormöglichkeiten durch Santi La Spina (50.,72.), Michael Straßer (67.), Pierre Hosemann (72.) und Andre Mayr (74.,87.,90.) gelang dem Spieler des Spiels Andre Mayr nach 76. Minuten nur noch der 3:0 Endstand.