SSV Margertshausen gewinnt 3:0 beim BSC Heretsried

Andre Mayr köpfte vor dem Seitenwechsel zum wichtigen 2:0 ins Heretsrieder Tor
14Bilder
  • Andre Mayr köpfte vor dem Seitenwechsel zum wichtigen 2:0 ins Heretsrieder Tor
  • hochgeladen von Gottfried Biber

Im Landboten der Augsburger Allgemeinen war folgendes zu lesen:
Ein Trio setzt sich ab Kreisklasse Nordwest SSV Margertshausen, Adelsried und Diedorf lösen Auswärtsaufgaben, TSV Welden strauchelt in Fischach
Landkreis Augsburg In der Fußball-Kreisklasse Nordwest scheint ein Trio davonzuziehen. Spitzenreiter SSV Margertshausen (3:0 in Heretsried), der SV Adelsried (3:1 in Lützelburg) und der TSV Diedorf (4:1 in Zusamzell) nahmen ihre ihre Auswärtshürden mit Bravour, während der TSV Welden beim TSV Fischach in einer farbenfrohen Partie mit 2:3 die Segel streichen musste.
BSC Heretsried – SSV Margertshausen 0:3 (0:2). Die Gäste begannen druckvoll, ohne jedoch Zählbares zu ernten. Manuel Degendorfers gezielter Schuss wurde von Christoph Kirmse glänzend pariert (19.). In der 20. Minute schoss Murat Birlik nach einem verunglückten Befreiungsschlag aus dem Gewühl heraus zum 0:1 ein. Der BSC konnte seine Konterchancen nicht verwerten. Kurz vor dem Pausenpfiff (40.) schlug die Gastelf nochmals zu. Nach schnell gespielter Ballstafette und hoher Hereingabe köpfte André Mayr zum 0:2 ein. Nach dem Pausentee zeigte die Heimmannschaft Moral, konnte jedoch ihre Tormöglichkeiten nicht nutzen. So kam es wie es kommen musste: Michael Bauer schraubte in der 75. Minute das Ergebnis auf 0:3 in die Höhe. Die Mannen um Spielertrainer Christop Kirmse mühten sich redlich, konnten aber auch gegen die durch eine Gelb-Rote Karte (79.) dezimierten Gäste keinen Treffer mehr erzielen. – Zuschauer: 70. – Reserven: ausgefallen. (bsc)