SSV Margertshausen erreicht im Derby gegen den FC Horgau nur ein 0:0

16Bilder
  • SSV-Torüter Michael Hafner rettet seinem Team mit vielen großartigen Paraden das 0:0 Unentschieden
  • hochgeladen von Gottfried Biber

Landkreis Augsburg In der Fußball-Kreisklasse Nordwest musste Spitzenreiter SSV Margertshausen die ersten Punkte abgeben. Das 0:0 gegen den FC Horgau war für die Luichtl-Truppe sogar noch schmeichelhaft. Auf Rang zwei hat sich der SV Adelsried mit einem 2:1-Sieg gegen das noch immer punktlose Schlusslicht TSV Zusamzell geschoben. Dahinter folgen der TSV Welden (2:0-Sieger in Auerbach) und der TSV Diedorf, die jeweils ein Spiel weniger ausgetragen haben.
SSV Margertshausen - FC Horgau 0:0. Der Gastgeber hatte bereits in den ersten Minuten Glück, als Schmid und Stroh das Tor jeweils nur knapp verfehlten. Auf der anderen Seite stand Willkom allein vor dem Tor, zögerte jedoch zu lange. In der 36. Minute entschärfte SSV-Keeper Michael Hafner einen Freistoß von Franz Stroh. Kurz vor der Halbzeit musste er sein Können noch zwei weitere Male unter Beweis stellen. Nach der Pause kamen die Margertshauser kurzzeitig etwas besser ins Spiel. Hafner war weiterhin in vollem Einsatz und wusste sein Team vor einem Rückstand zu bewahren. In der 57. Spielminute scheiterte der Margertshauser Czifra am herauslaufenden Horgauer Torwart Feistle. Zum Schluss drückte Horgau abermals stark nach vorne. Der überragende Stroh scheiterte noch zwei weitere Male an Hafner. (niba)