SSV Margertshausen besiegt die TSG Stadtbergen mit 2:1 (0:0).

Überschwänglicher Jubel nach dem Siegtor
15Bilder

SSV Margertshausen - TSG Stadtbergen 2:1 (0:0).
In einer kuriosen Schlussphase verdienten sich die Schützlinge von SSV-Trainer Herbert Wiest den 2:1-Sieg. Mit elf Mann geriet der SSV in Rückstand, mit zehn Mann kam der SSV zum Ausgleich und mit neun Mann kam der SSV zum Sieg. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte waren die wenig zwingenden Torchancen gleichmäßig verteilt. Nach dem Seitenwechsel kam Leben und Farbe ins Spiel. Stefan Holls Schuss (51.) konnte TSG-Torhüter Schreittmiller gerade noch zur Ecke lenken. Eine Minute später verhinderte SSV-Torhüter Michael Hafner mit einer Fußabwehr den Rückstand. Doch im direkten Anschluss gab es Foulelfmeter für Stadtbergen, den Miroslav Ivusic zum 0:1 verwandelte. In der 59. Minute musste Stefan Holl mit der Ampelkarte vorzeitig vom Feld. Das Spiel schien entschieden zu sein. Doch jetzt besann sich der SSV auf seine kämpferischen Qualitäten. Nach 75 Minuten entschied Schiedsrichter Karmann nach Zeichen seines Assistenten auf Handelfmeter für den SSV. Diesen verwandelte Tobias Eberle mit etwas Glück zum 1:1-Ausgleich. Danach versuchte der SSV alles, um in Unterzahl zum Sieg zu kommen. Auch als sich Pierre Hosemann nach 84 Minuten mit der Ampelkarte verabschieden musste, gaben die Grün-Weißen nicht auf. Überschwänglich war die Freude, als der eingewechselte Christian Egge überlegt das 2:1-Siegtor erzielte (90.+2). Stadtbergens Genctürk sah danach noch die Gelb-Rote Karte. (gobi)