A-Junioren des SSV Margertshausen spielen im Spitzenspiel gegen den SV Untermeitingen 1:1

50Bilder

A-Junioren
SSV Margertshausen – SV Untermeitingen 1:1 (0:0)
Im Spitzenspiel kamen die A-Junioren des SSV Margertshausen gegen den SV Untermeitingen zu einem leistungsgerechten 1:1 Unentschieden. In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten keine Torchancen. In der zweiten Halbzeit entsprangen die beiden Tore aus Torwartfehlern. Sinan Özkan nutzte den es Untermeitinger Torhüters in der 50. Minute zum 1:0 für den SSV. Auf der Gegenseite leistete sich SSV-Torhüter Manuel Manall einen Schnitzer den die Untermeitinger zum 1:1 Ausgleich nutzten.

16.04.10 19:00 SV Hurlach - TSV Königsbrunn
17.04.10 15:30 TSV Walkertshofen - SSV Margertshausen 17.04.10 15:30 SSV Bobingen - FSV Großaitingen
19.04.10 19:30 SpVgg Lagerlechfeld- TSV Walkertshofen
21.04.10 19:00 SpVgg Lagerlechfeld- TSV Klosterlechfeld
24.04.10 15:00 SSV Margertshausen- SpVgg Lagerlechfeld 24.04.10 15:30 FSV Großaitingen - SV Hurlach
24.04.10 15:30 (SG) SV Gessertshausen - TSV Walkertshofen 24.04.10 17:00 TSV Königsbrunn - TSV Klosterlechfeld dert
28.04.10 19:00 SSV Margertshausen - TSV Klosterlechfeld Heimrecht getauscht; Spielzeit geändert