A-Junioren des SSV Margertshausen gewinnen Spitzenspiel gegen TSV Königsbrunn 5:3

Sinan Özkan war mit 3 Toren gegen den TSV Königsbrunn der Matchwinner
52Bilder
  • Sinan Özkan war mit 3 Toren gegen den TSV Königsbrunn der Matchwinner
  • hochgeladen von Gottfried Biber

A-Junioren Fußball
SSV Margertshausen – TSV Königsbrunn 5:3 (2:1)
Sinan Özkan mit 3 Toren Matchwinner
Das Verfolgerduell zwischen den beiden punktgleichen Teams von SSV Margertshausen und dem TSV Königsbrunn gewann der SSV verdient mit 5:3. Bereits in der 1. Spielminute köpfte Daniel Hafner eine Flanke von Max Mögele zur 1:0 Führung ins Gästetor. In der 14. Minute war Daniel Hafner der Passgeber und Max Mögele vollstreckte zum 2:0. In der Schlussphase der ersten Halbzeit kam Königsbrunn immer besser ins Spiel und erzielte in der 39. Minute den 2:1 Anschlusstreffer. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Gäste das bessere Team. Doch dann besannen sich die Schützlinge von SSV-Trainer Hans Bußjäger wieder auf ihrer spielerischen Qualitäten und erzielten durch Sinan Özkan das 3:1. Nun schien das Spiel entschieden zu sein und der SSV wurde etwas nachlässig. Prompt kam Königsbrunn in der 72. Minute zum 3:2 Anschlusstreffer und zehn Minuten später durch einen verwandelten Foulelfmeter zum 3:3 Ausgleich. Doch jetzt zeigte das SSV-Team Moral und kam durch zwei weitere Treffer durch Sinan Özkan zum verdienten Sieg. Durch diesen Sieg gegen das beste Auswärtsteam (4 Siege mit 25:2 Toren) verbesserte sich der SSV auf Platz 3 und hat nur einen Punkt Rückstand auf Spitzenreiter SV Untermeitingen.