A-Junioren des SSV Margertshausen gewinnen beim TSV Walkertshofen 4:2

• hochgeladen von Gottfried Biber

A-Junioren
TSV Walkertshofen - SSV Margertshausen 2:4 (0:0)
Daniel Hafner zweifacher Torschütze
Einen glücklichen und sehr mühsamen Arbeitssieg holten sich die A-Junioren des SSV Margertshausen beim TSV Walkertshofen. In einer ersten schwachen Halbzeit hatten die Schützlinge von Trainer Jürgen Mögele gegen Ende einige gute Torchancen, die jedoch alle ungenutzt blieben.
Nach dem Seitenwechsel ging dann Walkertshofen nach 50. Minute überraschend mit 1:0 in Führung. Doch nur zwei Minuten später glich Daniel Hafner nach schönem Zuspiel von Roland Vogel zum 1:1 aus. Jetzt glaubte man dass der SSV auf die Gewinnerspur eingebogen ist. Doch in der 75. Minute ging wiederum die Heimelf mit 2:1 in Führung. Doch wiederum war es Daniel Hafner (82.) der mit einen fulminanten 22m-Schuß ins Torkreuzeck zum 2:2 ausglich. Spielführer Patty Mayer brachte sein Team mit seinem Tor in der 88. Minute mit dem 3:2 auf die Siegerstraße. Simon „Heppe“ Wiedemann (90+2) stellte in der Nachspielzeit den 4:2 Entstand her.