A-Junioren des SSV Margertshausen gewinnen 6:1 gegen den TSV Klosterlechfeld

Mike Bauer gelangen gegen den TSV Klosterlechfeld 2 Tore beim 6:1 Sieg
  • Mike Bauer gelangen gegen den TSV Klosterlechfeld 2 Tore beim 6:1 Sieg
  • hochgeladen von Gottfried Biber

A-Junioren
SSV Margertshausen – TSV Klosterlechfeld 6:1 (2:1)
Einen klaren und deutlichen Sieg landeten die A-Junioren des SSV Margertshausen im Nachholspiel gegen den TSV Klosterlechfeld. Das Spiel begann mit einem Paukenschlag, bereits nach 9 Sekunden erzielte Mike Bauer das 1:0 für den SSV. Doch bereits in der 11. Minute gelang Klosterlechfeld mit einem direkt verwandelten Freistoß der 1:1 Ausgleich. In der Folgezeit vergaben die Schützlinge von Trainer Jürgen Mögele eine Vielzahl bester Torchancen. So dauerte es bis zur 38. Minute ehe Daniel Hafner zum 2:1 Halbzeitstand traf.
Nach dem Wechsel erhöhte Paul Niklas (48.) schnell auf 3:1. Jetzt war wieder eine halbe Stunde Torleerlauf. In der Schlussphase wurde das Ergebnis durch drei weitere Tore noch Standesgemäß. Simon „Heppe“ Wiedemann (78.), er verwandelte einen an Mike Bauer verursachte Foulelfmeter zu 4:1. Peter Rapp (80.) und Mike Bauer (82.) gelangen die Tore zum 6:1 Entstand.