A-Junioren des SSV Margertshausen bleiben durch den 7:2 Sieg in Großaitingen weiter in der Erfolgsspur

Roland Vogel schoss bei 7:2 Sieg 2 Tore
35Bilder

A-Junioren
FSV Großaitingen - SSV Margertshausen 2:7 (0:2)
(gobi) Die A-Junioren des SSV Margertshausen bleiben weiter in der Erfolgsspur. Mit 7:2 gewannen die Schützlinge von Trainer Hans Bußjäger beim FSV Großaitingen. Der SSV begann sehr druckvoll und hatte durch Robert Kastner (9.) und Sinan Özkan (14.) die ersten Torchancen. Dazwischen die einzige gute Chance von Großaitingen. Dennis Czifra brachte sein Team in der 16. Minute dann verdient mit 1:0 in Führung. Danach spielte der SSV nicht mehr konzentriert genug, deshalb kam Großaitingen besser ins Spiel ohne jedoch zu Torchancen zu kommen. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Roland Vogel das 2:0.
Nach dem Wechsel machte die Heimelf Druck auf das SSV-Tor und kam in der 60. Minute zum 2:1 Anschlusstreffer. Doch bereits im Gegenzug erhöhte Roland Vogel (61.) mit seinem zweiten Tor auf 3:1. Durch ein Kontertor kam Großaitingen in der 69. Minute wiederum zum 3:2 Anschlusstreffer. Doch bereits fünf Minuten später stellte Dennis Czifra ebenfalls mit seinem zweiten Treffer zum 4:2 den alten Abstand wieder her. Sinan Özkan (79.) erhöhte mit einem etwas glücklich verwandelten Foulelfmeter auf 5:2. Das 6:2 besorgte durch energisches Nachsetzen Paul Niklas (85.). SSV-Spielführer Patrick Mayer stellte in der Schlussminute im Nachschuss den 7:2 Entstand her. Am kommenden Samstag, 21.11.spielt der SSV um 14:30 Uhr zu Hause gegen den SSV Bobingen und eine Woche später, den 28.11. ebenfalls daheim um 14:00 Uhr gegen den FSV Inningen. Über zahlreiche Besucher würden sich die Jungs von Trainer Hans Bußjäger freuen.