Anzeige

Orangen-Mandelsplitter

Bild 1

Orangeat kommt nicht nur in den Stollen, sondern man kann auch leckeres Konfekt damit zaubern

Zutaten:
200 g weiße Kuvertüre
100 g. Orangeat
100 g. gestiftele Mandeln
20 g Zucker
2 Tropfen Bittermandelöl
10 g. Fett

Zubereitung:
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, alle Zutaten hinzufügen und verrühren. Anschließend kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und erstarren lassen.
0
2 Kommentare
23.450
Ursula Schriemer aus Greifenberg | 26.11.2007 | 00:34  
2.628
Martina Dreier aus Gersthofen | 26.11.2007 | 11:07  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.