• Fußball: Nations League: DFB-Team startet mit Remis / Kimmich schafft den Ausgleich
  • hochgeladen von Heinz Kolb

Vor 23.754 Zuschauer im Stadion Renato Dall'Ara in Bologna empfing die Italienische Nationalmannschaft in der Nations League das Team von Bundestrainer Hans Flick.

Die mit sieben Bayern-Profis bestückte DFB-Elf begann forsch. Gnabry prüfte Gianluigi Donnarumma in der 15. Minute aus spitzem Winkel. Danach ließ der Schwung nach, Italien kam immer besser ins Spiel. und in der 35. Minute traf der 35. jährige Gianluca Scamacca aus mehr als 20 Metern den Außenpfosten

Nach der Pause kam Gianluca Scamacca frei vor dem Tor von Manuell Neuer zum Kopfball. in der 56. Minute ging der Schussversuch von Matteo Politano Versnur knapp am Pfosten vorbei von Manuel Neuer vorbei.

Nach Hereingabe von Wilfried Gnonto in der 70. Spielminute von der rechte Seite brauchte Lorenzo Pellegrini nur den Fuß hinzuhalten und die DFB – Elf lag mit 1:0 im Rückstand.
Joshua Kimmich vom FC Bayern München gelang in 73. Minute der Ausgleich. Es war das fünfte Tor im 66. Länderspiel.

Fußball: Nations League
Italien - Deutschland ....... 1:1 (0:0)
Tore: 1:0 Pellegrini (70.), 1:1 Kimmich (73.)