Fischprojekt

Kreativ
10Bilder

Heute luden die Schüler der BBS 2 in Hannover zur Verkostung eines 4-Gang-Menüs ein. Im dritten Ausbildungsjahr stellt das Thema Fisch einen wesentlichen Lerninhalt dar. Die Schüler der Klassen NK03 mussten diesen Projekttag innerhalb der Gruppen planen und umsetzen. Angefangen von der Erstellung der Menükarten, Kalkulation der Preise und des Wareneinsatzes, Tische eindecken und dekorieren bis hin zum Service am Gast – natürlich nicht zu vergessen die Zubereitung des 4-Gang-Menüs ;-)
Es war eine gelungene Projektpräsentation und alle Auszubildenden haben sich mächtig ins Zeug gelegt. Und ich war schon ziemlich stolz auf unseren Auszubildenden Stefan, der (zusammen mit seinen Mitschülern) für Gaumenfreuden pur gesorgt hat.

Bürgerreporter:in:

Petra Pschunder aus Langenhagen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

10 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.