myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Aschau im Chiemgau und Samerberg im Bayrischen Rundfunk zu sehen

Die Sendereihe „Landgasthäuser - Gärten im Chiemgau“ stellt am Samstag, den 12. Mai 2012 lokale Spezialitäten der Gemeinden Aschau im Chiemgau und Samerberg vor. Um 15.30 Uhr macht der Bayrische Rundfunk u. a. Halt im Café Pauli, indem Inhaber Paul Kink eine Birnentorte zubereiten wird. Baron Rasso von Cramer-Klett wird beim Fliegenfischen begleitet, den frischen Fang wird sein Sohn Nikosch anschließend zubereiten.
Weitere Spezialitäten aus Aschau im Chiemgau, die in der Sendung zu sehen sein werden, sind die Kasspatzen mit Schnittlauch und gerösteten Zwiebeln aus dem Sachranger Hof und der Milchlammrücken von Waltraud und Georg Zwickl vom Gästehaus Koyerbauer. Einen Blick wert sind auch der Garten der beiden sowie die Vogelschnitzereien von Franz und Renate Pfaller. Des Weiteren präsentiert ein Wirt aus Samerberg seine "Kalbsvögerl" aus zartem Kalbfleisch mit Steinpilzen, Kräutern und Wurstbrät, serviert mit gerösteten Kirschtomaten und einer cremigen Polenta. Viele kulinarische Spezialitäten aus der Region sowie herrliche Landschaften erwarten den Zuschauer. Nähere Informationen zur Sendung und zum Inhalt finden Sie auf der Webseite des Bayrischen Rundfunks.

Weitere Beiträge zu den Themen

ChiemgauKochshowTopnewsKochenKochsendungenBayrischer RundfunkLandgasthofBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite