Kartoffelpfannkuchen ein echt Hessisches Essen.

Im Winter hat der Bauer von dem gelebt, was er im Jahr geerntet hat. Kartoffelpfannkuchen gab es meistens nach der Ernte von frischen Kartoffel.

Heute das Rezept dazu:

Kartoffeln schälen, waschen, reiben, man reibt eine Zwiebel dazu, gibt Eier, Mehl Salz und Pfeffer je nach Geschmack dazu und backt die Pfannkuchen in einer Pfanne mit Oel.

Dazu reicht man entweder Apfelmus oder Heidelbeeren.

Ich wünsche "Guten Appetit."

Bürgerreporter:in:

Christine Eich aus Wetter

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

40 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.