Von der Knospe bis zur Kirsche

Erste Knospen
6Bilder

In diesem Jahr haben wir wieder eine reiche Kirschenernte. Man kann aber auch viele leckere Sachen mit Kirschen herstellen. Ich verarbeite sehr viele Kirschen für Marmelade und Kuchen. In diesem Jahr werde ich einen Kirschlikör ansetzen. Außerdem verwende ich die Kirschen für Kirschgrütze, die man auch wunderbar entweder in Gläsern oder in der Tiefkühltruhe lagern kann.

Bürgerreporter:in:

Bettina Damian aus Cölbe

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.