Portugiesische Törtchen

2Bilder

Portugiesische Törtchen

Zutaten:
6 Eigelb
3 Eßl. Speisestärke
140 gr. Vanillezucker
500 ml. Sahne
250 ml. Milch
2 Pck. Blätterteigrollen aus der Kühltheke

Zubereitung:
In einem Topf das Eigelb mit der Speisestärke verrühren. Sahne, Milch, Zucker dazugeben und gut miteinander verrühren.
Bei kleiner Hitze unter ständigen Rühren einen Pudding daraus kochen.
Den Blätterteig aufrollen und mit einem Ausstecher 12 Kreise ausstechen.

Ein Muffinblech leicht einfetten.
Die Teigkreise jeweils in die Muffin-Mulden drücken und mit dem Pudding auffüllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 17-20 Min. backen, bis sie goldbraun sind.

Unbedingt in der Form vollständig auskühlen lassen.
Beim herausnehmen mit einem stumpfen Messer die Seiten etwas anheben.

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

19 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.