Marzipan - Minimuffins

Marzipan - Minimuffins

Zutaten:

400 gr. Marzipanrohmasse
4 Eier
100 gr. Puderzucker
100 gr. Mehl
50 gr. gemahlene Mandeln
5 Eßl. Amaretto
0,5 Tütchen Backpulver

Außerdem:

200 gr. Marzipanrohmasse in 24 Würfel geschnitten
1 mit Papiermanschetten ausgelegte Mini-Muffinform

Zubereitung:

Die Marzipanrohmasse in Stücke brechen, in eine Schüssel legen und kurz (ein paar Sekunden) in der Mikrowelle erhitzen. Die Eier aufschlagen hinzufügen und alles miteinander cremig rühren.
Nun die restlichen Zutaten hinzufügen, verrühren und in die Muffinmulden aufteilen.
In die Mitte jeweils ein Marzipanwürfel stecken.

Bei 175 Grad (Heißluft) ca. 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und geniessen.

Guten Appetit ;-)

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.