Kleiner Snack am Abend - Mini-Schinkenmuffins

3Bilder

Kleiner Snack am Abend - Mini-Schinkenmuffins

Zutaten:

180 gr. Mehl
2 Eßl. Speisestärke
2 Teel. Backpulver
1 Teel. Muskatnuss, frisch gerieben
1 Teel. Salz
3 große Eier
300 gr. Joghurt
100 ml. Raps-oder Sonnenblumenöl

120 gr. Schinkenspeck, gewürfelt
Butter
1 Bund Lauchzwiebeln, in kleine Ringe geschnitten
ca. 4 große Möhren, geraspelt
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Schinkenspeck in einer Pfanne in etwas Butter anbraten.
Möhren und Lauchzwiebeln dazugeben und etwas dünsten lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehl, Speisestärke, Backpulver, Muskatnuss, 1 Teel. Salz, Eier, Joghurt und Öl zu einem Teig verrühren.
Die Schinken/Gemüsemischung dazugeben und unterrühren.

Eine Mini-Muffinform mit kleinen Papierförmchen auslegen und die Teigmasse mit einem Teelöffel vorsichtig einfüllen.

Auf 175 Grad (Heißluft) ca. 15 Minuten backen.

Lauwarm servieren.

Guten Appetit ;-)

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

38 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.