Kokos-Himbeer-Muffins

Heute für Mandy zum Geburtstag.... :-))
  • Heute für Mandy zum Geburtstag.... :-))
  • hochgeladen von Silke M.

Kokos-Himbeer-Muffins

Zutaten Teig für 8 Maxi-Muffins:

125 gr. Kokosraspeln, geröstet
450 gr. Mehl
1 Tütchen Backpulver
1 Prise Salz
3 große Eier
225 gr. brauner Zucker
200 ml. Sonnenblumenöl
150 ml. Buttermilch
225 gr. Joghurt
300 gr. Himbeeren, frisch oder Tiefkühlware

Außerdem:

Muffinform
Muffinmanschetten
Puderzuckerglasur
essbare Deko

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig, außer die Himbeeren zügig miteinander verrühren.
Danach die Himbeeren vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine mit Muffinmanschetten ausgelegte Maxi-Muffinform füllen und ca. 25-30 Minuten bei 175 Grad (Umluft), backen.

Kurz in der Form auskühlen lassen, herausnehmen und mit Puderzuckerglasur und essbarer Deko verzieren.

Guten Appetit ;-)

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

16 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.