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Eierlikör-Guglhupf

Eierlikör-Guglhupf

Der Eierlikör-Guglhupf ist ja eigentlich schon irgendwie ein Klassiker aber ich finde den nach wie vor superlecker.

Für alle die das Rezept noch nicht haben.

Zutaten:

250 gramm Puderzucker
5 Eier
250 ml Sonnenblumenöl
250 ml Eierlikör
125 gramm Mehl
125 gramm Speisestärke
2 Tütchen Vanillezucker
1 Tütchen Backpulver

Fett und Mehl für die Form

Zubereitung:

Die Eier mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Handmixer gut durchrühren. Danach in eine befettete, mit Mehl ausgeschwenkte Guglhupfform geben. Die Form nicht zu klein wählen, da der Kuchen ordentlich aufgeht.
Ca. 60 Minuten bei 175 Grad backen.

Der Kuchen wird schön saftig :-))

Viel Spass beim nachbacken!

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10 Kommentare

Der ist sicher lecker, werde das Rezept mir gleich ausdrucken!
LG Rashia

Das Rezept kenne ich und ich finde ihn auch superlecker! Muß ich doch mal wieder backen!

Danke für dein gutes Kuchenrezept. Den werde ich ganz bestimmt am Wochenende backen.

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