Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Die 'Kaki' - Energiebooster mit hohem Fruchtzuckergehalt ...

Richtig reif ist die Kaki, wenn das Fruchtfleisch glasig durch die Schale schimmert und auf Druck leicht nachgibt. Unreife Kakis enthalten sehr viele Gerbstoffe und schmecken daher pelzig und bitter.
  • Richtig reif ist die Kaki, wenn das Fruchtfleisch glasig durch die Schale schimmert und auf Druck leicht nachgibt. Unreife Kakis enthalten sehr viele Gerbstoffe und schmecken daher pelzig und bitter.
  • hochgeladen von Eugen Hermes
Bürgerreporter:in:

Eugen Hermes aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

95 folgen diesem Profil

25 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.