myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Weihnachtsbäckerei hat geöffnet!!

Der 1. Advent ist gerettet.
Dank Kokosmakronen, Lebkuchenkeksen und sonstigen Kalorienbomben.
Der Christstollen ist schon auch einigen Wochen im Schrank gut aufbewahrt.

Weitere Beiträge zu den Themen

BackenWeihnachtsbäckerei

3 Kommentare

  • K. R. am 26.11.2013 um 18:25

Schöne Auswahl! Selbst gebacken?

Aber natürlich Kurt.

  • K. R. am 26.11.2013 um 19:28

Klasse. Sicher von der Oma gelernt!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite