Als Biogericht gibts in der kommenden Woche Provenzialischen Fischeintopf im Restaurant im Kolpinghaus in Augsburg

20. September 2010
Restaurant im Kolpinghaus , 86152 Augsburg

Auf der Wochenkarte des Kolpingrestaurant in Augsburg gibts in der kommenden Woche wieder viele leckere Gerichte: z.B. Linguine mit Kürbisbolognese oder am Donnerstag zum Beispiel Hähnchenbrust auf Herbstratatouille mit Reis. Die Wochenkarte steht jede Woche auf der Internetseite oder kann auch per Mail abonniert werden.
http://www.kolping-stiftung.de (rechts oben)

Bürgerreporter:in:

Kolping Augsburg aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

6 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.