Trend & Food 2017: Showcooking, Beratung, Lifestyle, Food, Drinks & Sonderthemen - 10x2 Freikarten zu gewinnen!

23. April 2017
Kongress am Park, 86159 Augsburg
In Kalender speichern
22. April 2017
23. April 2017

In Kalender speichern

2Bilder

Nach dem großen Erfolg zur Premiere 2016 laden wir zusammen mit renommierten Partnern wieder in den Kongress am Park ein, um sich über den Lifestyle und die Genusskultur verschiedener regionaler wie überregionaler Aussteller aus den Bereich Food & Drink zu informieren.

2017 präsentieren wir Ihnen die vollständig überarbeitete Trend&Food-Messe auf größeren Flächen im Kongress am Park. Zahlreiche Aussteller beraten, informieren und laden zur Verkostung im Naschmarkt Prinzip: Für kleines Geld viel zu Probieren! Do It Yourself Trends werden von IKEA Augsburg zum Thema Tischkultur präsentiert. Im Vordergrund steht jedoch die Showcooking Bühne, die IKEA mit einer HighEndKüche ausgestattet hat und hier zahlreichen Restaurants aus Augsburg und Umgebung einen einzigartige Kulisse für Trends und Spezialitäten gestaltet. Das Angebot reicht von innovativen Pop-Up Produkten wie MyFleisch, Gourmetäpfel und Cookie Buddeltopf, Principessas Macarons, Bedizzy Fruchtbonbons und Instagram Hits wie Mighty Milkshakes bis hin zu in ausschließlich Probierportionen angebotenen Fingerfood-Trends wie z.B. Pastrami. In diesem Jahr gibt es viel Beratung und Information z.B. von der Ernährungsberatung Hartmann, über Trinkwasser von Gerolsteiner und NeuroLab zu Nahrungsergänzungsmitteln. Zusammen mit dem RestaurantBlog Datschiburger Kitchen und Frau Hinzmann haben wir Restaurants und Caterer aus der Regionen gefunden, die Ihnen die aktuellen Foodtrends aus Instagram vorstellen. Außerdem bieten wir auch in diesem Jahr eine Nische zur gepflegten Barkultur von August Gin, Belsazar Wermut, Craft Bieren bis hin zu einem der größten Weinimporteure Deutschlands Sasse Wein. Alkoholfreie Variationen präsentieren Thomas Henry, Kano, Gerolsteiner, Kaffee Pop & Trinkschokoladen Pop Ups, Fruchtsmoothies oder die Chilli Bar des Jugendschutzamtes. Darüber hinaus gibt es FreshFood von der Schwarzen Kiste, Camouflage, der Sizilianerin uvm. Die diesjährigen Sonderthemen sind CraftBier mit Liquid Hops und Drunken Monkey und Datchiburger Kitchens mit Sandra Hinzmann.

Veranstalter: Dr. M. Mayer & Kongress am Park Betriebs GmbH
Veranstaltungsort: Kongress am Park, Augsburg – Großes & Kleines Foyer
Veranstaltungsdauer: 22./23. April 2017
Sa 12-20 Uhr
So 12-18 Uhr
http://trendfood-augsburg.de/

Verlosung!

Wir verlosen 10x2 Freikarten für einen Tag nach Wahl! Klickt bis zum 12. April 2017, wenn ihr euer Glück versuchen wollt. Die Gewinner werden am 13. April per interner Nachricht über ihren Gewinn informiert werden. (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.)

Bitte nur einmal klicken, um an der Verlosung teilzunehmen! Mehrfach-Klicks werden nicht berücksichtigt.

myheimat-Team:

Tanja Wurster aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

98 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.