myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Fast alle Zutaten sind selbst produziert!

Seit vielen Jahren verarbeiten sie die Milch ihrer Kühe zu Butter und Käse. Zu wohl schmeckendem Käse. Und die Eier ihrer Hühner kann man auch schon immer kaufen - auch verarbeitet zu Eierlikör.

Nun aber kann man Butter und Käse auf wohlschmeckenden Brötchen essen, tolle Torten genießen, Eierlikör und Käse auch kaufen. Die Hartmänner haben aus einem Stall und ihrem Vorgarten eine feine Fahrradpause gemacht. Man kann auch mit dem Auto nach Alkersum kommen. Platz ist vorhanden.

Föhr hat immer Überraschungen zu bieten.

Weitere Beiträge zu den Themen

Käse HartmannFöhr-FanEssenFreizeittippsEierMilchAlkersumFöhrKäseKochenZutaten4 JahreszeitenSehenswert - hörenswert.

2 Kommentare

Bei der Überschrift dachte ich an unsere Abendessen in den letzten Wochen ...

Hier macht kein Hofladen Werbung! Hier schreibt eine begeisterte Urlauberin!! Und Verbraucherin!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite