Leckeres aus meiner Küche - Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat

Guten Appetit!!
EINFACH, SCHNELL und PREISWERT

Heute gibts wieder was ganz Leckeres

- auch für Vegetarier geeignet (die müssen nur die Speckwürfel weglassen)

- Selleriescheiben (nicht zu dick!) kurz bissfesst kochen
Ganz dünn geschnitten kann man sie auch roh panieren!
- mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in Butterschmalz ausbacken

Kartoffelsalat:
gekochte Kartoffel in Scheiben geschnitten, harte Eier, (knusprige Schinkenspeckwürfel), gewürfelte Zwiebel, harte Eier, süß-saure Essiggurken, Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Selleriesud (Brühe vom blanchierten Sellerie) Majonäse gut vermischen und zu den Sellerieschnitzeln reichen

GUTEN APPETIT!!!
9 7
5 5
4
3
5
6 5
12
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
13 Kommentare
60.812
Ingeborg Behne aus Barsinghausen | 26.02.2014 | 20:56  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 26.02.2014 | 22:07  
23.092
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 27.02.2014 | 00:09  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 27.02.2014 | 00:51  
23.092
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 27.02.2014 | 10:46  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 27.02.2014 | 11:06  
25.280
Silvia B. aus Neusäß | 27.02.2014 | 11:24  
23.092
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 27.02.2014 | 11:24  
110.996
Gaby Floer aus Garbsen | 04.03.2014 | 07:23  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 04.03.2014 | 10:24  
110.996
Gaby Floer aus Garbsen | 05.03.2014 | 05:06  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 05.03.2014 | 09:56  
110.996
Gaby Floer aus Garbsen | 06.03.2014 | 06:35  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.