Leckeres aus meiner Küche - Rustikales Baguette

luftig, locker und ganz besonders RÖSCH
Rustikales Baguette ............. über- Nacht- Teig

600g Mehl, 2 Tl Salz und einen halben Hefewürfel mit 350 g lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig gut verkneten eingepackt kühl gehen lassen (ca 12 Stunden - evtl. über Nacht ), dann länglich formen, mit Wasser besprühen , mit Mehl, Mohn, Sesam, Käse, ..... bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 240° ca 30 Minuten backen .....


.................................. und fertig ist ein köstliches, lockeres, knuspriges Brot ......!
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3 Kommentare
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Barbara Steffens aus Ebsdorfergrund | 28.01.2015 | 17:55  
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Gerda Landherr aus Neusäß | 28.01.2015 | 19:36  
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Gertraud Zimmermann aus Rain | 01.02.2015 | 18:52  
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