TSV Neusäß Jugendfußball A-Junioren

Bericht des Trainers:
TSV Neusäß – SV Hammerschmiede   2 : 0 ( 2 : 0 )

Nach dem gelungenen Einstand beim Spiel in Kissing vor einer Woche, wussten wir das dieser Gegner heute von einem anderen Kaliber sein würde. Die Vorzeichen bewahrheiteten sich dann auch im Spiel, denn es entwickelte sich ein Spiel der Extraklasse.
Nach vorsichtige Abtasten in den ersten Minuten von beiden Mannschaften nahm der TSV das Spiel in die Hand und erspielten sich einige Möglichkeiten ohne mit Fortuna im Bunde zu sein. Als Nico sich in der 13. Minute links durchsetzt und eine Flanke reinspielt ist es Seppi der den Ball direkt nimmt und zum viel umjubelten 1:0 trifft. In den folgenden Minuten erspielten wir uns einige Großchancen, so vergab Wadim aus aussichtsreicher Position, Michael B. trifft nur den Pfosten, usw. Dann die 43. Minute, Bruno schlägt einen langen Ball auf Andi, er legt ihn sich selbst kurz vor und trifft zum 2:0 Pausenstand.
Auch der SV Hammerschmiede hatte eine Chancen, meist durch Standardsituationen, und Sie hatten auch einen Lattentreffer per Kopfball in der 45. Minute.
In der zweite Halbzeit drängten uns die Gäste zeitweise in unsere Hälfte, und erspielte sich einige Chancen ohne jedoch ins Tor zu treffen. Der TSV blieb aber stets gefährlich und hatte sogar die Großchance per Foulelfmeter in der 70. Minute. Leider wurde dieser aber an den Pfosten gesetzt. Ab der 80. Minute Chancen für beide Mannschaften denn der TSV suchte die endgültige Entscheidung und der SV wollte unbedingt den Anschluss erzielen. Als nach 92. Minuten abgepfiffen wurde ging der TSV letztlich als verdienter Sieger vom Platz.
Einen besonderen Lob an die Einsatzbereitschaft und Kampfstärke aller Spieler von der Nummer 1 bis 16, auch an die Spieler die heute leider nicht zum Einsatz kamen.