Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen
Zutaten:
5 Eier,
1/4l Öl,
1/4l Eierlikör,
250g Mehl,1Pck. Backpulver,
1Tasse Schokostreusel,
250g Puderzucker,

Zubereitung:
Eier trennen! Eigelb mit Öl und Eierlikör gut verrühren.Puderzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl,dazu geben.Zum Schluß noch die Schokostreusel unter den teig heben.
Den Teig in eine gefetteten Springform geben.
Im vogeheiztem Ofen bei 175 Grad und Umluft, 1 - 1 1/2 Stunden (je nach Ofen) Backen.
Viel Spaß beim nachbacken,
wünscht euch Gerda
2
2
8
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
15 Kommentare
20.176
Silke M. aus Burgwedel | 02.05.2015 | 19:44  
59.596
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 02.05.2015 | 19:48  
20.176
Silke M. aus Burgwedel | 02.05.2015 | 19:51  
59.596
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 02.05.2015 | 19:54  
20.003
Katja Woidtke aus Langenhagen | 02.05.2015 | 20:08  
59.596
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 02.05.2015 | 20:14  
13.645
Gerda Landherr aus Neusäß | 02.05.2015 | 20:20  
25.691
Silvia B. aus Neusäß | 02.05.2015 | 21:53  
13.645
Gerda Landherr aus Neusäß | 03.05.2015 | 04:36  
20.176
Silke M. aus Burgwedel | 03.05.2015 | 12:10  
59.596
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 03.05.2015 | 14:31  
48.240
Christl Fischer aus Friedberg | 03.05.2015 | 19:35  
13.645
Gerda Landherr aus Neusäß | 03.05.2015 | 20:06  
19.611
Erika Bf aus Neusäß | 07.05.2015 | 23:23  
13.645
Gerda Landherr aus Neusäß | 08.05.2015 | 18:44  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.