Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen
Zutaten:
5 Eier,
1/4l Öl,
1/4l Eierlikör,
250g Mehl,1Pck. Backpulver,
1Tasse Schokostreusel,
250g Puderzucker,

Zubereitung:
Eier trennen! Eigelb mit Öl und Eierlikör gut verrühren.Puderzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl,dazu geben.Zum Schluß noch die Schokostreusel unter den teig heben.
Den Teig in eine gefetteten Springform geben.
Im vogeheiztem Ofen bei 175 Grad und Umluft, 1 - 1 1/2 Stunden (je nach Ofen) Backen.
Viel Spaß beim nachbacken,
wünscht euch Gerda
2
2
8
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
15 Kommentare
20.365
Silke M. aus Burgwedel | 02.05.2015 | 19:44  
60.078
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 02.05.2015 | 19:48  
20.365
Silke M. aus Burgwedel | 02.05.2015 | 19:51  
60.078
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 02.05.2015 | 19:54  
20.403
Katja Woidtke aus Langenhagen | 02.05.2015 | 20:08  
60.078
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 02.05.2015 | 20:14  
13.678
Gerda Landherr aus Neusäß | 02.05.2015 | 20:20  
25.958
Silvia B. aus Neusäß | 02.05.2015 | 21:53  
13.678
Gerda Landherr aus Neusäß | 03.05.2015 | 04:36  
20.365
Silke M. aus Burgwedel | 03.05.2015 | 12:10  
60.078
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 03.05.2015 | 14:31  
48.490
Christl Fischer aus Friedberg | 03.05.2015 | 19:35  
13.678
Gerda Landherr aus Neusäß | 03.05.2015 | 20:06  
19.683
Erika Bf aus Neusäß | 07.05.2015 | 23:23  
13.678
Gerda Landherr aus Neusäß | 08.05.2015 | 18:44  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.