Kürbis - Feuernudeln

Zutaten für 4 Pers.:
300 g Bandnudeln
500 g Kürbisfleisch gehobelt oder in dünne Scheiben geschnitten
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 scharfe Pepperoni
ca. 100 ml Gemüsebrühe
ca. 4 Eßl Sojasauce

Zubereitung
Nudeln al dente kochen und beiseite stellen.
Zwiebel in Scheiben, Knoblauch und Pepperoni klein hacken, Lauch in Scheiben schneiden und mit dem Kürbis in neutralem Öl in einer Pfanne ca. 8 min. anbraten. Dann die Brühe dazugeben, mit Sojasauce und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer will und nicht ganz vegetarisch essen will, kann auch kleingeschnetzeltes Putenfleisch anbraten und noch mit dazu geben.
Ich wünsch Euch einen guten Appetit

Bürgerreporter:in:

Ines Kapczynski aus Laufen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.