Wedemark Farmers vs Hamburg Crocodiles | Eishockey | Wedemark Farmers

Da wird das Tor verschoben
10Bilder

Samstag 20.12.2008, Mellendorf, Eishaus
Die Wedemark Farmers haben zum Tanz auf dem Eis eingeladen. Die Partner waren diesmal die Crocodiles aus Hamburg. Unter den 1339 Zuschauern waren auch einige Fans der Hamburg Freezers, die den Weg aus Hamburg nicht gescheut haben um die Farmers bei ihrem Tanz gegen die Crocodiles zu unterstützen. Nach 7:14 Minuten konnten Sie gemeinsam mit den Fans der Wedemark Farmers über den ersten Treffer von Johannes Theilmann jubeln (1:0). Obwohl die Spieler der Crocodiles bewiesen, das sie nicht zu Unrecht auf dem 3. Tabellenplatz der Verbandsliga stehen ging es mit diesem Ergebnis auch in die Drittelpause. Erst in der 34. Spielminute konnte Dennis Wellnitz für die Crocodiles ausgleichen. Doch bereits im Gegenzug konnte Rudi Schmunk auf Vorbereitung von Björn Schuchardt und Christopher del Castillo die erneute Führung zum 2:1 erzielen (35. Minute) Mit diesem Ergebnis konnten beide Mannschaften die Seiten tauschen. Nach dem Pausen Tee kamen die Wedemärker mit frischem Schwung und Ruuuudi Schmunk in der 42. Minute zum nächsten Treffer. Diesmal vorbereitet von Karl-Arne Reiffen und Cristopher Del Castillo. Karl-Arne Reiffen war es, der in der 58. Minute das sehr unterhaltsame Spiel mit seinem Treffer zum 4:1 beendete.
Strafen
Wedemark 32
Hamburg 26 + 10 + 10

Auf ein besonderes Bonbon möchte ich alle Eishockeyfans aufmerksam machen. Am 2. Weihnachtstag findet in der Eishalle am Salzgitter See ein Benefiz Spiel zugunsten der Familie des 2008 verstorbenen Eishockeyspielers Martin Parthen statt. Es treten ein Allstarteam aus Salzgitter und der Wedemark an. Daabei sind unter anderem Spieler aus Finnland,sowie Kent Todd, Ingo Schrader Andrei ‚Kolesnikv, Alex Pflüger, Oliver Kreipl, Patrick Surkemper uvm. Dazu gibt es ein buntes Rahmenprogramm. Der Eintritt zu dem Spiel in Salzgitter im Eisstadion am Salzgitter See kostet 5,- € Spielbeginn ist um 18:30 Uhr.