Pizzasuppe - schnell zubereitet und sehr schmackhaft!

Fertige Pizzasuppe
ZUTATEN PIZZASUPPE für 4 Portionen:

500 g Hackfleisch halb und halb
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Dosen Champignons (mit Frischen gehts auch)
2 Dosen passierte Tomaten,
250 g Sahne-Schmelzkäse
1/8 l Rotwein, trocken
1/8 l Gemüsebrühe
Pizzagewürz
Salz&Pfeffer


ZUBEREITUNG der Pizzasuppe:

Gehacktes anbraten, Paprika und Zwiebel klein schneiden und kurz mit andünsten. Pilze mit Flüssigkeit und die Tomaten dazu geben. Das Ganze leicht köcheln, bis die Paprika gar sind.

Schmelzkäse in der Suppe auflösen, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu kann man Baguette reichen!
Guten Appetit :-)
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
17 Kommentare
11.016
Dieter Gillessen aus Augsburg | 28.01.2009 | 21:20  
15.015
Norbert Steffan aus Augsburg | 28.01.2009 | 21:53  
36.203
Gertraude König aus Lehrte | 28.01.2009 | 22:11  
2.628
Martina Dreier aus Gersthofen | 29.01.2009 | 15:45  
15.019
Corinna Brinkmann aus Langweid am Lech | 29.01.2009 | 17:14  
3.654
Josie Hoffmann aus Aichach | 29.01.2009 | 17:19  
15.019
Corinna Brinkmann aus Langweid am Lech | 29.01.2009 | 19:52  
12.328
Gabriele Walter aus Ichenhausen | 30.01.2009 | 12:04  
20.932
Giuliano Micheli aus Garbsen | 30.01.2009 | 13:34  
15.019
Corinna Brinkmann aus Langweid am Lech | 30.01.2009 | 18:23  
20.932
Giuliano Micheli aus Garbsen | 30.01.2009 | 18:44  
4.171
Juan Carlos Oliver-Vollmer aus Augsburg | 04.02.2009 | 16:20  
2.941
Urte Langer aus Olching | 05.02.2009 | 18:04  
15.019
Corinna Brinkmann aus Langweid am Lech | 16.04.2009 | 18:51  
15.019
Corinna Brinkmann aus Langweid am Lech | 18.04.2009 | 09:25  
2.624
Tannilein E. aus Edemissen | 08.07.2009 | 08:47  
13.648
Gerda Landherr aus Neusäß | 08.07.2009 | 19:04  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.