Bronze bei Bayerischen für Nela Lehmann

• Nela Lehmann holte sich die Bronzemedaille bei den Bayerischen Meisterschaften im Kugelstoßen.
  • hochgeladen von Karin Wiegmann

Einen tollen Erfolg bei den Bayerischen Meisterschaften der U18, U20 und der Aktiven in Markt Schwaben verbuchte Nela Lehmann von der DJK Friedberg im Kugelstoßen. Sie ließ sich von der großen Konkurrenz nicht beirren und rief trotz Nervosität ihre gewohnte Leistung ab. Die 4-kg-Kugel stieß sie an diesem Tag auf 11,60 Meter. Damit holte sie sich in einem spannenden Wettkampf am Ende die Bronzemedaille in der Altersklasse U20. Für die junge Dasingerin ist dies ihr bisher größter Erfolg in ihrer sportlichen Karriere. Vereinskollege Raphael Bauer trat über 400 Meter in der U20 an. Mit neuer persönlicher Bestzeit von 49,90 Sekunden schafffte er einen guten fünften Platz in einem starken Teilnehmerfeld. Lauftalent Thaddäus Weißhaar konnte leider aufgrund einer Erkältung nicht an den Start gehen.