GIW-B-Jugend: Erstes Heimspiel souverän gewonnen

Die 1. männliche B-Jugend der GIW Meerhandball 2007 hat am Sonntagmittag ihr erstes Heimspiel der neuen Saison gegen die HSG Hannover-West in der Landesliga erfolgreich bestritten. Im Gegensatz zum auswärtigen Saisonauftakt konnte Trainer Christoph Klinkenberg seinen gesamten Kader einsetzen.
Der Spielverlauf wurde von den Meerhandballern dominiert. Beginnend mit der 4:3-Führung nach einigen Minuten wurde der Abstand kontinuierlich zum Halbzeitstand von 15:7 ausgebaut. Die individuelle Überlegenheit des Gastgebers und wenig Gegenwehr von Seiten der Hannoveraner ermöglichten dies.
Auch in der zweiten Halbzeit gab es keinen Bruch. In einem insgesamt nicht unbedingt hochklassigen Spiel blitzten in einzelnen Angriffskonzeptionen und Abwehraktionen die eigentlichen Fähigkeiten der Meerhandballer auf. Viele Spielerwechsel und Umstellungen führten dazu, dass sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten, ohne, dass der Sieg gefährdet wurde. Mit dem Schlusspfiff stand es 30:20. Der nächste Gegner in Friesen/Hänigsen wird die Mannschaft am kommenden Sonntag sicher vor größere Herausforderungen stellen.

Jannik Deseniß, Felix Ortmann (beide TW), Finn Knobloch (6), Maurice Nolte (5), Yannik Thiele (4), Niklas Tietje, Daniel Klingenbrunn, Bastian Frantzheld (je 3), Arne Neitzel, Viktor Bredthauer (je 2), Jakob Appel, Philipp Blanke (je 1), Jan-Dirk Limprecht, Fabian Rehbock

Zeitstrafen GIW: 6 - HSG: 3, 7-Meter GIW: 3/4 - HSG: 2/3