Neuformierte 2. Herren des TSV Kolenfeld startet mit Sieg: Reserve-Team gewinnt ungefährdet gegen schwache Gäste aus Degersen

Trainer der 2. Herren: Wolfgang Kruppa
  • Trainer der 2. Herren: Wolfgang Kruppa
  • hochgeladen von Lars Thake

Der TSV Kolenfeld hat wieder eine Reservemannschaft und stieg am vergangenen Sonntag in den Spielbetrieb ein. Zu Gast war die zweite Garnitur des SV Degersen. Die vom reaktivierten Coach Wolfgang Kruppa, dem Anfang des Jahrtausends mit dem TSV Kolenfeld zwei Aufstiege bis in die Kreisliga hintereinander gelang, geführte Mannschaft gelang im ersten Spiel ein nie gefährdeter 5:1 Erfolg.
Zu Beginn der Partie allerdings hatte der Gast aus Degersen zwei dicke Chancen, die aber durch Kolenfelds Keeper Christian Mayer glänzend pariert wurden. Kolenfeld kam in der Folge aber immer besser ins Spiel, auch wenn man bis dahin erst zweimal miteinander trainiert hatte. In der 24. Spielminute gelang dann sogar die Führung für Kolenfeld durch Daniel Roloff. Nur sechs Minuten später war es wieder Roloff, der nach einem schönen Querpass von Jörn Rehfeldt, das Tor traf. Nach dem Seitenwechsel hatte Kolenfeld spätestens nach dem 3:0 durch Mustafa Köse in der 59. Spielminute leichtes Spiel, denn Degersen baute nun stark ab und entwickelte sich zur Schießbude. Es gelangen weitere Treffer durch Jan Korb und Frederik Meine. Degersen gelang in der 69. Spielminute der zwischenzeitliche Anschlusstreffer zum 4:1.
Die Kolenfelder Reserve muss am kommenden Sonntag, 30.08.09 bereits um 11 Uhr bei der dritten Mannschaft des SC Empelde antreten.