Das Rezept der Woche: Wulf(f)-Topf

Als Zutaten benötigen wir:
Einen Wulf(f)
Eine Presse
Die Opposition

Man nehme einen heulenden Wulf,
drücke ihn fest durch die Presse
haue ihn dann ordentlich in die Pfanne
und lasse das Ganze in viel Opposition sieden
(Vorsicht, heißer Schaum!)
Gewürzt wird von ALLEN Seiten mit
Halbwahrheiten, Sensationsgehabe und
jeder Menge Prinzipienreiterei.

heraus kommt eine bittere Suppe, die wir Steuerzahler auslöffeln dürfen.
Wie Ihnen sicherlich schon aufgefallen ist, kann man die Hauptzutat beliebig austauschen.

Mahlzeit wer's mag, aber mein Geschmack ist das nicht.
Hoffentlich bekommen alle verantwortlichen Köche auch mal ihr Fett weg und sind dann im BILD(e)

gez. eine Hobby-Köchin

Bürgerreporter:in:

Doris Nolte aus Volkmarsen

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