Einfach und lecker: Paella mit Huhn

Man nehme:

4 Hühnerbeine
1 Gemüsezwiebel
Knoblauch
1 kleine Dose Tomatenstücke
1 kleine Dose weiße Bohnen
1 kleine Dose grüne Bohnen
Safran
Risotto-/Paella-Reis

Die Hühnerbeine im Gelenk teilen, in einer breiten Pfanne mit hohem Rand in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen
die streifig geschnittene Zwiebel in dem Fett andünsten, Knoblauch dazu
die Hühnerteile wieder dazugeben
Tomaten dazu, abgegossene Bohnen dazu
1 Tütchen Safran drüberstreuen
Wasser angießen bis ca. 1 cm unter Pfannenkante
Reis einstreuen, ein bisschen schubbern, damit sich alles gut verteilt
ab in den Ofen für 45 Minuten

Der Safran ist zwar teuer, aber ohne gehts nicht ... und der Duft ist unbeschreiblich!

Bürgerreporter:in:

Johanna M. aus Stemwede

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.