Mandelhörnchen Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Marzipan -Rohmasse
200 g Puderzucker
2 Eiweiß
3 Tropfen Bittermandelöl
Mandel(n), gehobelt
Kuvertüre, dunkle

Zubereitung:
Erstmal muss die Rohmasse erhitzt werden da sie sich dadurch leichter verarbeiten lässt (z.B. Mikrowelle, Backofen)
Danach mit dem Puderzucker + Aroma verkneten und das steifgeschlagene Eiweiß darunter arbeiten.

1. Masse in eine Spritztüte füllen
2. Hörnchen Formen und in Mandelblätter wenden
3. Bei 180 Grad auf der zweiten Schiene ca. 12 bis 15 Minuten backen
4. Kuvertüre schmelzen und die fertigen Hörnchen mit der Spitze eintauchen

Bürgerreporter:in:

Phillip Kraus aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.