Datteln im Baconmantel

Ich mache mir sehr gerne Datteln im Baconmantel, sie schmecken sehr lecker und sind einfach zuzubereiten! Außerdem sind sie super für Buffets geeignet. Hier das "Rezept":

Zutaten:

Datteln
Bacon
Nüsse
Zahnstocher

Zubereitung:

- Zuerst muss der Kern aus der Dattel entfernt werden
- Nach belieben kann man dafür eine Nuss in die Dattel stecken
- Den Bacon so teilen, dass man den Streifen nur einmal um die Dattel wickeln kann. Er sollte nur ein wenig überlappen, damit er gut befestigt werden kann
- Den Bacon um die Dattel wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen
- Anschließend so lange in die Pfanne legen, bis der Bacon knusprig ist
- Vorsichtig aus der Pfanne nehmen (Achtung: Wirklich sehr heiß!) und auf einer Platte servieren

Schmeckt wirklich super! Einfach mal ausprobieren, vielleicht ja schon an Silvester :-)

Bürgerreporter:in:

Habermann Susi aus Berlin

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

17 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.