Trotz viel Sonne und Wärme: der Parasolpilz (Macrolepiota procera) arbeitet sich aus der Erde !

2Bilder

Ich staune immer: auf dem trockenen Gartenweg sehe ich Parasolpilze, die sich da
herausarbeiten !
Er ist ja ein vortrefflicher Speisepilz. Die Hüte können ganz paniert und wie Wiener Schnitzel gebacken werden ! Er gehört zu der Gattung Schirmlinge, von denen es fast 50 Arten gibt.
Ich habe aber noch keinen gegessen !

Bürgerreporter:in:

Hannelore Schröder aus Sehnde

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

30 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.