Weitere Informationen

Volleyball (BK 1) : Heimspieltag der SG Letter 05

Am Sonnabend traf der TuS Wunstorf und die Mannschaft aus Barsinghausen in Letter ein, um gegen die Bezirksklasse Volleyball Damenmannschaft der SG Letter 05 anzutreten.
Die SG wusste, dass es kein leichtes Spiel werden würde gegen den Tabellenzweiten aus Wunstorf und wehrte von Anfang an konzentriert die Angriffe des Gegners ab. Es war ein Geben und Nehmen. Den 1. Satz konnten die Letteraner mit einem Punkteverhältnis von 25:21 für sich entscheiden. Der zweite Satz ging an Wunstorf. Der dritte Satz war heiß umkämpft, lange Spielwechsel und immer wieder folgte der Ausgleich. Am Ende behielt der TuS die Nase vorn und gewann mit 26:24 Punkten. Das ärgerte die Letteraner sehr, ließen sie sich doch das Zepter aus der Hand nehmen. Zu viele Abwehrfehler sorgten dafür, dass Wunstorf ein schnelles Spiel liefern konnte und den Satz gewann. Letter schaffte im vierten Satz den Ausgleich zum 2:2 verlor dann aber im Tiebreak nach einer Spielzeit von einer Stunde und 11 Minuten mit 9:15 Punkten.

Im 2. Spiel konnte Letter durch eine geschlossene Mannschaftsleistung überzeugen.
Im ersten Satz gewann die SG klar gegen einen vermeidlich schwachen Gegner aus Barsinghausen. Im zweiten Satz kam Letter erst nicht ins Spiel und der TSV ging in Führung und sahen sich bei einem Stand von 18:24 gegen die Rivalen aus Letter schon als Sieger. Frau rechnete aber nicht mit dem Siegeswillen der SG. Nach einer Auszeit und der klaren Ansage: “Wir müssen uns beeilen, die nächsten Termine heute Abend stehen noch an!“ setzte sich das lettersche Team in einem spannenden Match mit einem 28:26 Sieg durch.
Barsinghausen konnte zuletzt nicht mehr überzeugen und verlor mit 17:25 Punkten auch den 3 Satz.