Unglücklich verloren!

In der Altherren-Kreisliga kommt der TuS Seelze an den großen Drei einfach (noch) nicht vorbei. Nur ein kleiner Tick und ein wenig Glück fehlen dem TuS Seelze für so manche Überraschung. Zu Hause empfingen die Seelzer Oldies den Tus Garbsen. In einem rassigen Spiel sah alles nach einem gerechten Remis aus. Doch in der letzten Spielminute schlug der große Favorit gnadenlos zu und gewann somit überglücklich mit 1:0 Toren. So brutal kann Fußball sein.

TuS Seelze II ging leer aus!

Im Spitzenspiel bei Tabellenführer SV Wacker Osterwald II in der 4. Kreisklasse gab es für die Reserve des TuS Seelze eine 2:3 Niederlage. Nach verschlafener 1. Halbzeit und eklatanten Abwehrfehlern lagen die Seelzer bereits mit 0:3 Toren hinten. Durch Tore von Cedric Deege und Muhammet Uckun (Elfmeter) konnte TuS Seelze II das Ergebnis milder gestalten. Somit ist der Kontakt zur Spitze erst einmal abgebrochen.