Weitere Informationen

DLRG Ortsgruppe Seelze stellt wieder einen Bezirksmeister im Rettungsschwimmen

Am Samstag, den 30. Januar 2016 hat die DLRG Ortsgruppe Seelze mit zwei Mannschaften und vier Einzelschwimmern an den DLRG Bezirksmeisterschaften erfolgreich teilgenommen. Im Stadionbad Hannover kämpften über 90 Einzelschwimmer und 40 Mannschaften aus Hannover und der Region um Titel und Platzierungen. Die Mannschaft mit Jan-Kilian Ahlswe, Ole Lennart Köhler, Alicia Tanner und Melvin Thiel belegte den 1. Platz, wurde damit Bezirksmeister in der Altersklasse 15/16 und hat sich zur Teilnahme an den DLRG Landesmeisterschaften in Oldenburg Anfang April qualifiziert. In der Altersklasse Offen erreichte die Mannschaft mit Maik Korritter, Sascha Müller, Louis Nguyen und Marco Weide den 2. Platz. In den Einzelwettkämpfen erreichte Ole Lennart Köhler in der Altersklasse 13/14 einen 2. Platz und Jan-Kilian Ahlswe in der Altersklasse 15/16 einen 3. Platz. Vom Pech verfolgt waren Laura Küsters in der Altersklasse 13/14 und Marco Weide in der Altersklasse 17/18, die sich trotz sehr guter sportlicher Leistungen durch Wettkampfrichterentscheidungen mit hinteren Platzierungen begnügen mussten.